Соотношение гармоний чёрного и белого цветов
По значение это сказать словом -
- дактутараканвэдгэнт
тараканов - насекомых - больше в бинфэдбэрте
не будет вообще - но Гармония Мира - будет восстановлена
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119071600825