Вредные советы обратившимся за магической помощью

Если попросить решились
Вы оккультную услугу,
Обратились к магу, ведьме…
Колдуну и иже с ним,
То, во-первых, непременно,
О поступке этом важном
Рассказать как можно больше
Не забудьте вы другим.

Если все друзья-подруги
И коллеги по работе,
И родня, конечно, тоже
Будут знать большой секрет,
То они все, безусловно,
Пожелают вам удачи,
И удача без раздумий
Побежит за вами вслед.

Если приворот на мужа
(На второй неделе брака),
Чтобы так, на всякий случай,
Захотели сделать вы,
Расскажите это мужу –
Пусть готовится заранее:
В унитаз всю волю смоет,
Ведь у вас любовь к нему!

Если бизнес-конкурента
Вы решили в Ад отправить,
Ему тоже расскажите, 
Что там ждет его… и как:
Про чертей, стальные вилы,
Про котлы с кипящим маслом,
Что кругов в Аду немало –   
Страх усилит результат.

Если маг у вас попросит
Фото с вашим светлым ликом,
Ну а может быть, не вашим,
Поступите лучше так:
Шлите фото групповое –
Он искать там будет долго,
Третий глаз свой прокачает…
В общем, он на то и маг.

Если он предложит сделать
Ритуал на расстоянии,
На него не соглашайтесь –
Попроситесь посмотреть.
Маг, конечно, не откажет,
Он ведь тоже понимает,
Что присутствие клиента
Лишь улучшит ритуал.

В гости к магу собираясь,
Подготовьтесь капитально:
Свой смартфон в карман пихайте – 
Отправляйтесь смело в путь.
Выходя, перекреститесь,
Но как будто бы случайно,
Крестик тоже захватите…
В общем, бесы вас поймут.

Если в колдовскую хату
Наконец-то вы войдете,
На пороге там не стойте –
Заходите сразу в дом.
Дух охранный, непременно,
Вас в тот час зауважает.
И о том, какой вы смелый,
Духам всем расскажет он. 

В помещенье чародейском
Себя чувствуйте как дома:
Погуляйте деловито
И потрогайте алтарь.
Книги, баночки, бутылки,
Что на полках, осмотрите.
Если пыль на них, вдохните –
Вдруг волшебная она?

А пред самым ритуалом
Интерес свой проявите:
Очень важные вопросы
Начинайте задавать.
Маг, конечно, все расскажет,
Ни минуты не жалея,
Ведь настрой у вас серьезный,
Так как вам не наплевать.

Для начала попросите
Показать диплом с печатью:
Где его заполучил он?
И какой по цвету маг?
И, конечно, номер круга
Обязательно узнайте. 
Может быть, что в этом круге
Ритуалов таких нет.

Не забудьте спросить допуск.
Все ли делает легально?
Заплатил ли он налоги?
Регистрацию ИП.
Пусть гарантии пропишет
На магической бумаге,
Обозначит точно сроки
И заверит кровью их.

А когда уже приступит
Наконец-то к ритуалу,
На процесс глядите зорко,
Не забыв достать смартфон.
В Интернете посмотрите,
Все ли делает как надо.
Если что, его поправьте –
Благодарен будет он.

Ну а после ритуала
Обнимите мага крепко.
Десять раз сказав «спасибо»,
Убегайте быстро прочь.
Он забудет про оплату
И уже вас не догонит;
Если магу нужны деньги,
Наколдует себе сам.

А потом идите в церковь
И поставьте свечку Богу.
Лучше даже, если больше:
Можно целых тридцать три.
Пусть Он тоже вам поможет,
За проступки не накажет,
Заодно великодушно
Ваши все простит грехи.


Рецензии