Светлая память маме к 27. 07

Гром гремит,
Снова дождь хулиганит,
Вижу молнии яркий свет!
Снова жизнь я свою вспоминаю,
Ласку мамы и лунный свет!

Вижу реки ,
Моря и озера,
Гор высоких ,и южный порт.

И поля с зеленой травою,
И сентябрьский первый звонок!
Снова жизнь пронеслась,
Пред глазами,
Вспоминаю с мамой я дни!

Вот уж год,
Без неё все скучаем,
Одиноко летят наши дни!

Осознать очень трудно потерю,
Неожиданно, рано ушла,
В облаках душа в мягкой постеле,
Перед Богом предстала она!

Словно ангел она охраняет,
Ощущаю её я тепло,
Но увы не обнять не прижаться,
Не подставить своё ей плечо!

Спи спокойно родная,
Родная,
Со святыми Господь упокой,
Колокольный звон будет вновь долгим!
Для тебя через год похорон!


Рецензии
Очень трогательные,трепетные строки, Антон!
Как хорошо,что есть на свете Бог,знаешь,что близкие у Бога в блаженстве!
Пусть это тебя утешает и когда нибудь встреча будет уж не расстанетесь.
Всего тебе доброго,дружок мой молодой!
С теплом сердечным, Светлана.

Светлана Сёмина   16.07.2019 22:08     Заявить о нарушении
Светочка спасибо родная обнимаю Вас родная

Антон Ткаченко-Абдразяков   16.07.2019 23:40   Заявить о нарушении