Маме...

Мамин день. Заснеженный ноябрь.
Город тонет в муках суеты -
Торт, букет, сюрприз... звонок хотя бы...
Я несу на кладбище цветы...
Март холодный солнце прячет где-то.
Ветер выбивает с глаз слезу.....
Через десять сотен километров
Я тебе тюльпанов привезу....
Всей семьей сегодня соберемся.
Только с нами больше нет тебя.
Помолчим и грустно улыбнемся -
С днем рожденья, мамочка моя!

19.03.2016


Рецензии