Кто направит свинство к пропасти?

Решил весь мир запутать Бога
Предали все, где  Божий  перст?
Рабочих скинула дорога
В госдуме нет Рабочим  мест.

Хаос вибраций и частоты
Горят леса, всех топит бес
И всяк чуждается работы
А денег нет, банкир исчез...

Мир давит нищих капиталом
Собакам шьют они трусы
Ко всем, всяк, ласковым оскалом
Дойдёт ли  точка до  росы?

Вхожу в программу алгоритмов
Ищу следы, как ходит Бог
Кровь ищет меру в гектолитрах
Ученый ныне не помог.

Зажали данные статисты
Открыт правительством падёж
В теле ругаются артисты
Теряет силу молодежь...


Рецензии