Поздняя осень. Тишина

   ***
Поздняя осень.Тишина.
Напышенна, от вышины

Часы три ноль-ноль...тление
Блаженное, томление

Шея изогнута назад
Лик подставлен, в небесный чад

Слышу, чудные струны,хор
Тихий и ласкательный взор...

Какой пейзаж!Мощь обширна!
Будто,прожекторы,из ширмы...

Изливаясь волной,согревает дух!
В запевшей душе,иной слух

Как обжигающа флейта
Манит...к чему-то,не спетой

И тем,волшебствуя ночей
Верных...и неверных... очей...
    ***


Рецензии
Необычное описание осени, хотя про неё уже много сказано!

Елена Вологодская   23.07.2019 09:08     Заявить о нарушении