Что сказать и как сказать, любовь меня накрыла

Что сказать и как сказать, любовь меня накрыла.
Она ласкала, я любил, как это было мило.
Весь этот мир благодарил, как было много сил.
Её одну кровиночку, я искренне любил.


Рецензии