Из четырех стен

    ***
Из четырех стен-мой чертог...
Как перепутье дорог

Первый-"Пойдешь,цел вернешься"
Второй-"Пойдешь,не вернешься"
Третий -"Пойдешь и мук найдешь"
Четвертый-"Пойдешь,мук отдашь"
Выбрала,третий-мук нашла...
Вместе с нею и отошла...
      ***


Рецензии