Лунатик женского пола
Узнать, когда электричка
Идёт до станции Петушки.
Лунатик женского пола
Стала долго искать
На транспортной карте Луны
Эти самые Петушки, где они.
Лунатик воскликнула радостно громко,
Рассеяв свой лунный сплин:
" А, это там, где птичье пенье не молкнет
И никогда не отцветает жасмин!"
И промолвив: "Я вас люблю",
Лунатик повесила трубку.
Я подумал: "Я сплю?"
И представил лунную незабудку.
16 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119071607983