Старательно стараетесь

   Пора..
   Пора мне уже сниматься в кино)))
                Цитата. Не моя.


Ну, что же это Вы не унимаетесь?..
Вот как "старательно стараетесь".
Уже все поняли, что Вы фотогеничны.
И внешность Ваша артистична)

...И как? Вы получили предложение?
Теперь сниматься надо до изнеможения.


        16.07.2019


Рецензии