***

       
Давай задернем облаков завесу
Чтоб Солнцу лечь поспать пораньше
И к звездам выберем мы место
Чтоб только мультики и наши

В окне открытом в свете лунном
Мою усталость с плеч сними 
Чтобы проснуться ранним утром
Вдвоём на берегах Земли ....


Рецензии