Что происходит?

Что происходит, что происходит?
Солнце магнитом на землю нисходит,
Бури свои нам посылает,
Красками неба оно полыхает.

Что происходит, что происходит?
Осень в июле нежданно приходит,
Смотрит уныло цветущее лето,
В теплых одеждах немного согрето.

Что происходит, что происходит?
Расплата за все наверно подходит,
Но, человек не жалеет природу,
Так и она платит народу.

Что происходит, что происходит?
Просто до нас совсем не доходит,
Время пришло остановиться,
Чтобы нам всем на земле сохраниться.

Время пришло, оно нас разворотит,
К проблеме лицом людей поворотит,
Чтоб жил человек с заботой к природе,
Чтоб больше не спрашивал:
- "Что происходит"?


16.07.2019 Нина Коняева


Рецензии