Моя хата не с краю

Хибара надёжно хранит вас от фальши.
Можно молчать, а можно петь дальше.
Главные ценности лишь умножайте,
А искушение вы прогоняйте.
Отстроить хоромы - нечего делать,
Если умён ты, пускай нет и денег.
И, если сможешь последним делиться,
Жизни спасать и не оступиться,
Сможешь до старости быть ты здоровым,
Главное, внутрь устремлять свои взоры.


Рецензии