Мой чертог-четыре стены

    ***
Мой чертог-четыре стены
Кирпичи-красные стоны

На трёх стенах,три буквы БОГ
На четвертом,рукопись стог

Бери их,сколько хочешь,вор!
Бог видит,на Судном разбор...
      ***


Рецензии