Корень зла

Как часто бывает нам больно за тех,
Кто к нам так сильно  безразличен.
И как вскруживший голову успех,
Затмевает тех, кто нас до неба возвеличил.

Так сильно плачем: "Мир жесток...
Власть бездарна,суд не справедлив"...
А ведь мы тому единственный исток,
Мир ровно столь же сколь мы глуп и лжив.

Ведь всё вокруг нас -отражение,
Всё зло что есть - лишь бумеранг,
От того так глупо к людям отвращение...
А ведь себя возводим в иной ранг...


Рецензии