От твоего нового

От твоего "нового" общения
Возникает аллергия
С побочными эффектами от "старого".
Мне не нужны эти баналые
Пульс внутри и аритмия,
Когда ты решишь начать все заново.
Я не хочу, чтобы ты просто
Думать опять начала
Об ошибке тех неоновых дней и ночей.
Буду рад если ты, ради
Близости двух наших сердец,
Останешься временем в веки ничьей.

Я живу и стараюсь локтем
Не давить на страницы
Ушедших с творцом Ромео и Джульетты.
Лучше спрячу за пазуху,
Брошу в корзину цветы
Или бутылку дешевого брюта и конфеты.
От твоего "нового" общения
В горле давно першит
Полугодом едва противный ком.
Мир - как рынок оптовый,
И там я отдал бы что хочешь,
Но лишь бы с тобой я был незнаком.


Рецензии