Спор 15. 07. 2019

Ты говоришь, что у театра нет лица.
Есть только фальшь. Все чувства скрыты маской.
Что вся любовь – для красного словца,
И вместо крови – все залито краской.

Но, не любя, нельзя сыграть любовь,
По капле отдавая плоть и кровь.

© Оксана Разумовская


Рецензии