Из парадоксов неверящих в Рай...
Я всегда смотрю в будущее, даже в своём нынешнем возрасте. Господи, мне 91 год! Мне противна мысль о том, что придётся оставить жену и дочку, но там, в раю, виднее. Это не от меня зависит. Хотя я не верю в рай.
(Стэн Ли)
Мой ответ:
Ты в Рай не веришь… В иллюзорностях мечты
Гоняешься за шмотками, деньгами, за карьерой…
И на пороге смерти вдруг представишь ты,
Что всё осталось там… А ты идёшь лишь с верой…
Свидетельство о публикации №119071607775