Мир, придуманный тобой...

Не хватает вдруг чего
Или жизнь - не в радость,
Напридумывай всего,-
Вот такая малость.
Если видишь стайку туч,
То придумай солнце
И тогда веселый луч
Заглянёт в оконце.
Или если человека,
Что тебе так важен,
Ты не можешь видеть часто
Или слышать даже,
В час когда весь мир уснёт,
А тебе  бессонно,
Выдумай, что он живет
В трубке телефонной...
Чаю крепкого глотнуть
В вечер уходящий,
Мир, придуманный тобой -
Самый настоящий!


Рецензии
Как хорошо сказано .
Если верит, то мечты обязательно исполнятся.
Пусть Ваши мечты исполняются.
Будте счастливой.

Сергей Просветов   21.10.2019 02:40     Заявить о нарушении