Море

Я помню как горело солнце,
Я помню мощь морской волны;
Не важно, око ли за око у оконца,
Важно лишь то, что мы сегодня рождены.

И всматриваюсь в злато-белый берег,
Вижу песок, не грязь и пыль,
Словно я в сказке был затерян,
Словно мой рок - сплошная быль.

Что дом дарован был у моря -
Я то вовек не позабыл.
На тонких пенных синих волнах
Последний парусник уплыл.


Рецензии