Лето в клубничном соку
В золоте лучиков солнца
Ягодка в травке,в лужку
Счастье мое с перезвонцем.
Пахнет травою душистой
Мятою в саде,как есть
И я любуюсь лучистым
Солнышком,счастьем чудес.
Алое платье надела
В поле ромашек пошла
Сердце от радости пело
Здесь я клубничку нашла.
Лето в клубничном желе
Резво шагает по травке
На шейке простое колье
А в ушках простые купавки.
Знойное лето клокочет
Щечки намажет малиной
Видимо,просто так хочет
Быть иногда балериной.
Ножку поднимет высоко
Мячик подбросит в листву
Лета не знает и срока
Ну,а пока-рандеву.
Вишня поспела в садочке
Роза играет с лучом
Как хороши летом ночки
Сока с клубникой попьем.
Утро,распустятся розы
Дождик польется сейчас
Как хороши летом грозы
И для любви пришел час.
Звездная ночь приглашает
В танец влюбленных сердец
Лето клубничку качает
И надевает венец.
Лишь на того,кто так любит
Верит в любовь и в себя
Чувства оно не остудит
В лето возьми ты меня.
Свидетельство о публикации №119071607670
Лето дарит радость каждый день.
🍓 🍓 🍓
Трепет вечерней зари,
Нежная прелесть прохлады.
Лето, мечту подари,
Больше для счастья не надо.
Яркое платье жары,
Синий простор над лесами.
Ягод поляны пестры
Лето влюбляется с нами.
Крыльями смело взмахну,
К свету приближусь душою.
В свежести трав утону,
Лето, я всюду с тобою!
Наталия Ядохина 20.07.2019 23:41 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 21.07.2019 11:05 Заявить о нарушении
_____(¯`.´¯)_
___ (¯≻ ✦ ≺¯)
_____(_.^._)
Наталия Ядохина 21.07.2019 18:09 Заявить о нарушении