Позаботься, меня исцели
Я на море не был давно,
И хочу узреть корабли,
Что качаются, как в кино.
Но с такими ногами, ах,
До морей, увы, не дойдёшь,
А тем более в сапогах,
Что на рынке купил за грош.
Если мази хорошей нет,
То хотя бы на самолёт
Мне купи, дорогой билет.
Так наверное тоже сойдёт.
Долечу как-нибудь, а там
Доползу к воде по песку.
Передам твой привет китам,
Расцелую медуз и акул.
Свидетельство о публикации №119071600767
Понравилось.
Ольга Веденеевна Осеневская 16.07.2019 22:47 Заявить о нарушении