С Россией...
На донецких просторах.
Любимый Донбасс –
Русский край на века!
На степном рубеже
И среди косогоров
Шахтерский Донбасс
Нам дает уголька.
С Россией к плечу
Стоим на отпоре.
Двужильный Донбасс
В российских корнях.
С Россией – родня,
Единой мы крови.
Священ мой Донбасс-
В горниле войны.
И Крестом осенясь,
Еще восстановим
Великий Донбасс
Нашей Русской весны.
Свидетельство о публикации №119071607654
Галина Пиастро 14.02.2020 19:20 Заявить о нарушении
Вадим Шулак 14.02.2020 22:18 Заявить о нарушении