http stihi. ru rec. html? 2019 07 15 10433
Gilles
Жиль Де Брюн 15.07.2019 20:40 •
Жиль, как мастера изящной словесности, прошу внести строфический вклад в насущные криптопафосные практики.
Павел Бетач 16.07.2019 01:50
А для пущего зачина, первому криптопатевту полагается волшебного пинка:
***
окоряжиться и запеть
указуя щепой в хрусталик
на взбродившую за ночь медь
опоясанной дымкой дали
до троих еще далеко
не добросить огня и камня
может руку наречь рекой
и разбить ее кость о дамбу
от дающего до сумы
тянет мхом и болотным илом
в правде мытаря был бы смысл
если б слово его казнили
***
если б шило заместо мыла
я б на свет непременно влез
только слово меня казнило
я намылился и исчез
шея локти колени плечи
всё как было до казни но
поживиться осталось нечем
только волосы и говно
только вычесать и размазать
уважуха аминь респект
вот бы так и сказалось сразу
выжить выучить и распеть
Павел Бетач 16.07.2019 04:19
Свидетельство о публикации №119071600765