Ветерок колышет вербочки
Волны треплют бережок.
Наклонила ива веточки...
Уложила на песок.
Ветерочку очень нравится
Гнать на берег стаи волн.
Плещет милая красавица
Песню тайную, что стон.
Не придёт ко мне мой суженый...
Не прочтёт он мой стишок...
И не скажет мне за ужином:
"Не сходить ли нам в лесок".
Тот лесок граничит с вечностью.
В нём закончилась игра.
И - витает в бесконечности
Это самое "вчера".
Я любуюсь речкой горною.
Улыбаюсь ей слегка.
-Помоги мне стать проворною
И уйти "из далека"
Небо серенькой расцветочки.
Волны лезут на песок.
Ветерок колышет веточки.
Крут любимый бережок.
Свидетельство о публикации №119071600762
Людмила Иконникова 13.03.2021 02:56 Заявить о нарушении
Много лет минуло... больше двадцати. А лесок стоит.
Аида Дружинина 13.03.2021 10:43 Заявить о нарушении