Скелет в шкафу

Лето в яркий сарафан одевается.
А душа уже спокойна,не мается.
Жизнь стучала каблучками, неспешная.
Не всегда она бывала безгрешная.)

Есть у каждого из нас свой "скелет в шкафу".
Упакую я его в хитрую строфу.
Пусть оттуда подмигнёт мне застенчиво,
Без упрёков, что  была так изменчива.

Ах,ты - дело молодое, горячее.
Мы искали,кто кому предназначенный.
Принимали мы пустышку за золото.
Ошибались. Ну и что? - Были молоды.

Летний вечер соловьиными трелями.
Вдруг напомнит мне о "шансах потерянных".
Разбрелись по свету все,с кем не венчана.
Вспоминают ли "коварную" женщину?

Дождик-Морзе настучит вдруг про прошлое,
Как-то помнится, всё больше, - хорошее.
Знать, простили  мне"скелеты из шкафчиков".
Все ошибки и брутальных красавчиков.


Рецензии