***
Мы все умолкнем поневоле;
Хорош ли мой безумный слог,
Но все в руках небесной доли.
Вкус яда,или вкус вина,
И кровь любви святой...
Мы принимаем:тишину;
Страдание и покой.
В одном бокале, -
Смерть и жизнь,
А с ними тьма и свет.
Любовь похожа на цветок,
А пламя...на рассвет.
Кто знает,где окончит путь
Последняя строка?
Что началось когда-нибудь,
Не оборвут века.
Но все сгорит...
Все станет сном,
Что не увидеть мне.
И будет истина вином...
Но кровь,
Иль яд в вине?
Свидетельство о публикации №119071607557