Благодарение

У лета цвет  - зелёный.
Оттенков - переливы!
Звучат берёз и клёнов
Душевные мотивы...
     В оврагах - разнотравье
     Встречает дивным звоном,
     Жужжаньем, стрекотаньем
     И ароматом - полно!
Становится привольней,
Приятней и теплей,
И шепчется невольно:
"Спасибо, жизнь, тебе!"

16.07.2019


Рецензии