На них смотреть нельзя было без муки

-Вы видели бы Розочка те руки!
На них смотреть нельзя было без муки!
На всю ладонь бугристые мозоли
Да и глаза, в них было столько боли!

-Как же дошёл до жути он такой?
-Да не умел работать головой.


Рецензии