Мы везде где есть небо

Доколе буду ползать по земле Я?
Уж лучше с П-1 иль на Дубе,
Преодолев свой страх и стиснув зубы,
Шагнуть вперед, наперекор судьбе.

Хочу сквозь облака летать Я,
Лежать всем телом на потоке
И необъятное объять,
В неописуемом восторге.

И каждый раз, касаясь борта,
Когда у пропасти стою,
Я затаив дыханье, снова
Готов кричать, что я люблю!

Люблю я небо голубое
И этих славных всех ребят,
Что крепко связаны со мною,
У всех одна мечта, летать!

Рождённый ползать не узнает,
Как опьяняет синева
Я говорю судьбе спасибо,
За то, что крылья мне дала.


Рецензии