***

.. Всё останется
Пеплом...
.. В ресницах..
.. В ладонях..

.. Оборвавшись от выстрелов...
.. Затянувшись петлёю погони..

.. Красный красный песок.
.. Льётся чёрная ртуть..

.. Но не кончен наш путь.....

... Мы вернёмся
Чтобы Ветра Свободы
Вдохнуть......


Рецензии