Тебе лжет друг...
Прости прошу, попался в яму.
Но, очевидно, что он лжет.
Твою энергию крадет.
Принять притворство, не заметить?
Тут выбор твой и ты в ответе.
Но опыт есть-коль поддаешься.
Не раз на этом же споткнешься.
Свидетельство о публикации №119071607533