Да, мы с тобой такие

Несносные, приятные,
Серьёзные, простые.
Всегда во всём опрятные
Да, мы с тобой такие!

И нежные, и грубые,
И добрые, и злые.
Весёлые и грустные
Да, мы с тобой такие!

Порядочные, честные,
Куражные, смешные.
И очень интересные
Да, мы с тобой такие!

Изменчивые, преданные,
Порой невыносимые.
Бываем даже вредными
Да, мы с тобой такие!

Друзья у нас задорные,
Нам не нужны другие.
Мы счастливы, бесспорно!
Да, мы с тобой такие!


Рецензии