Если мы будем любить

Если мы будем
Любить,
То, может быть,
Любовь
По миру
Разойдётся,
И чьё-то
Сердце
Отзовётся,
Лечить
Кого-то
Не придётся,
И локоном
Судьба
Завьётся.
И жизнь
Любовью
Назовётся.
16 июля 2019 года.


Рецензии