Индейцы придут обратно
стерев отпечатки нирваны
прячь всю домашнюю утварь
клади беспокойство в карманы
на солнце чёрные пятна
помарки на каждом слове
индейцы придут обратно
держа топоры наготове
без криков без слёз и крови
всё будет шито-крыто
прячется остров сокровищ
там где собака зарыта
всё что от Бога бесплатно
с первыми злыми лучами
индейцы придут обратно
с котомками за плечами
в пропасть столкнувшись лбами
падают два барана
кости зажав меж зубами
волки поют в ресторанах
чисто одевшись опрятно
спросив разрешенья у мамы
индейцы придут обратно
в свои родные вигвамы
разложи по порядку
иронию юмор сатиру
паспорт зашей в подкладку
закрой на замок квартиру
очевидное невероятно
где-то и сказки были
индейцы придут обратно
будто и не уходили
06.12.2018
Свидетельство о публикации №119071607443