Пасхальный гимн

Пасхальный гимн
1. На пруду красиво стало.
Верба серьги раскидала.
Наконец, весна настала.
Слов для радости всем мало.
Припев:
«Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!»-
Так поёт народ, ликуя.

2. Пост прошёл и слава Богу.
Мяса мы не ели долго.
Веры не бывает много.
Скажем все: «Спасибо Богу!».

Припев.

3. На Христово Воскресенье
Яйца красим мы смиренно,
Святим пасхи непременно,
Славя наше искупленье.

Припев.


Рецензии
"Аллилуйя!
Аллилууия!
Аллилуууия!"-
В церкви "Алилуйя!" и "Господи помилуй!" обычно поют три раза.

Татьяна Дементьева Белова   29.09.2021 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Исправил.

Андрей Нелин   07.10.2021 08:30   Заявить о нарушении