Невозможное возможно...

Хочется плакать...
Нет хочется выть...
Выть от того что сбылось и случилось...
То, чего в принципе не могло быть ...
То, я о чём сердце рвалось и томилось...

Несколько точек взамен сотни слов...
Просто молчанье... цена ему вечность...
Нет больше боли,  сомнений, оков..
Сделанный шаг отворил бесконечность...

И я не лгала, что не буду просить...
Чего-то с лихвой... то что есть- это много!!!
Взяла то, Чего не должно было быть...
Мечты я коснулась... сняла с нее пробу!


Рецензии