Заморочки
Кто-то следит за термометром по Фаренгейту,
Мне все равно, не планирую быть вашим
Мне самокат попривычнее всех скейтов
Кто-то рожок начинает есть снизу,
И дожидаясь,пока потечёт сладость
Он же когда-то приехал тусить в Гизу,
Но пирамиды зачем ,не за них радость .
Бедный всегда покупает билет в поезд,
Круче айфон лишь только понтов детских
Кто-то хотел всю жизнь написать повесть.
Но организм выдавал кучки стишков мерзких.
Кто-то рукой передачи включить рвется
Даже когда автомат или робот-боже..
Кто-то в обочину хочет,с рожденья жмется,
Кто-то мигает всю жизнь-покажи рожу!
Каждый несёт чемодан заморочек разных,
Каждый живёт по привычкам,узнав мудрость.
Просто живите , не надо идей праздных,
Как измениться другим. Зачем вам грубость?
Свидетельство о публикации №119071607302