Здравый смысл!
Хороший молчаливый психотерапевт живёт в каждом из нас;
Хороший молчаливый психотерапевт ведёт свой рассказ…
Цените возможность общения с Богом в молитве всегда;
Цените возможность общения с ближним словами любви!
Язык – поводья для ума, язык обуздает молитва;
Язык – поводья для ума, читайте Новый Завет!
Воображение – зачем оно нужно? Воображение – живая вода!
Воображение нам позволяет создать своё новое «я»!
Мы то, что мы читаем; мы то, что мы едим;
Мы то, что мы читаем; за выбором следим!
Внешне суровый, но любящий Сын растит и питает нас;
Внешне суровый, но любящий Сын – бальзам на душевные раны!
Сын Человеческий стадо овец своих верных пасёт;
Сын Человеческий каждому благодатную силу даёт!
Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Господи, Отец Небесный, Господи, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....
Свидетельство о публикации №119071607263