Маленький Феникс
Тьму озаряет огонек,
Как будто феникс-невеличка
Жжёт своих жизней коробок.
Меня, сердечный, отвлекает
От несуразных мыслей в ночь,
Которых он не разделяет,
Но хочет искренне помочь.
И потому горит так ярко.
Как не способен человек.
И мне его, пожалуй, жалко
За мимолетный скорый век.
Грусть освещая дух испустит.
Когда бы это было впрок...
Вы виноваты в этой грусти.
Но вам, пожалуй, невдомёк.
Свидетельство о публикации №119071607236
Мысль понравилась....Стих тоже)))
Всего Вам хорошего.
Виктория Куобах 16.04.2020 11:15 Заявить о нарушении
Виктория - обнимашки.
Спасибо.)
Скандалист 16.04.2020 11:50 Заявить о нарушении