Любимая одна

Сидел однажды я в мужской компании.
Нам было весело, четвёртый час пошёл,
Как мы шутили, горлопанили,
Потом серьёзный разговор пошёл.

О наших женщинах и девушках, в картинках.
Все поголовно изменяли, иногда.
Спросили у меня, я без запинки
Ответил им: - Не изменял я никогда.

Они смеялись надо мной. Сказали,
Что очень скучно я живу.
Я, молча, встал. Ох, как же вы достали!
Махнул рукой и вот уже спешу

К себе домой, где ждёт меня жена.
Пришёл. Взглянул и снова убедился.
На свете у меня любимая одна,
В который раз, опять в неё влюбился.

Я подпишусь хоть где, собственноручно
И всем на свете мужикам скажу,
Нет, я живу совсем не скучно,
Я просто очень счастливо живу!

Июль 2019 г.


Рецензии
Ниночка! Ваш герой, хорошо ответил за себя и свою любимую. Достойно!

Валенька Крылова   19.08.2019 21:51     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо за добрый отзыв. Очень приятно. Всего вам доброго. Ещё раз спасибо. С уважением

Нина Капралова   20.08.2019 07:47   Заявить о нарушении