***
Завидуешь соседу – он богат.
Машины, дом и нет больших затрат…
Спокойно спи, и зависть выкинь вон.
Богаче тот, нет у кого оград.
***
Ушла любовь, как облако, как туча.
Ты своё сердце ревностью не мучай.
И не спеши за тем, чего уж нет,
Сожги в душе былого хлама кучи.
***
Что есть в тебе – с друзьями поделись,
Но никогда ты в дружбе не клянись.
Твоё добро добром, тебе воздастся,
Живи под небом словно кипарис.
***
В стране грабёж, в стране переполох.
Пусть кто-то взял, а кто-то и не смог.
Но повезло кому? Доселе неизвестно.
О том, конечно, знает только Бог.
***
Года у жизни, словно льдинки тают,
Мы мечемся, в небытие они стекают.
Добро нажили и еда в избытке,
А времени для жизни не хватает.
Свидетельство о публикации №119071607213