Пчела
С пыльцою запах ветра носит,
Цепляя цвет чулком ворсистым,
Пчела нектар у сада просит
И заручившись разрешеньем,
Берёт для сот янтарь тягучий,
Цветочный дар от яблонь вешних
Дозреет в улье мёдом сущим.
(С.В.Ю., 16 июля 2019 г.)
* Фото из интернета (с благодарностью к автору)
Свидетельство о публикации №119071607194