Слилась..
Таких там чувств, как здесь у вас нет, не было и нету..
Рассветы тоньше паутинки, роса на паутинке дзинькнет
и море море море света, всепроникающего вглубь планеты
У нас там океаны слились, как и деревья в одной массе,
у каждого явления виден свой господин, свои задачи
Прозрачны, явны, очевидны все вещи, все предназначенья
и до чего же мне обидно, что здесь как там не то сеченье.
Молчу реву, проверку рода я не прошла, вернула деньги
за пробу. За тебя, за то что позвала, решилась.. спала
Я дорого платила за эти колдовства. За эту силу.
Зачем она мне там нужна? Сюда я не стремилась.
Свидетельство о публикации №119071607176