ПрофГвардия Атахует

         
ПрофГвардия Атахует
На предмет Геморроя:
«А какого же Х*я
Вы так виляете Задом?!»

«Забей свой ПроФон Туда!!»
«Но Там ведь Засада?!
А вдруг Геморрой
Подорвётся при Обыске?!»

«Тогда этот Гной
И Все его Отпрыски
Ботокс конфискуют
Как наркоту»

ПрофГвардия знает
Как лечить слепоту
И смело ПроФоны
К Осмотру зовут

И ПрофНеГвардейцы
Послушно Дают
Свой Ботокс пощупать

А Дашь по ПроФану
И сразу увидишь
Кто тут Ебл*ны
16.07.2019


Рецензии