Трижды мама

1
Какое счастье в тот момент ты, видно, испытала
Когда узнала, что теперь уж трижды будешь мама
Нет, ЛИЗКА, ты не от него, а от меня потяжелела
Вспомни то вливание любви для греховного тела
2
Хочется коснуться губ твоих пусть даже взглядом
Насладиться сладким вкусом и всегда быть рядом
В два счёта снести в двуспальную резную кровать 
На ней с любовью нежно станем вдвоём ворковать






 


Рецензии