Приятная заноза
Тебя звать Елизавета, я люблю тебя за это! Ты глубоко в меня вошла и по размеру подошла. Как пчела в меня вонзилась, когда в тот вечер появилась. Я ждал тебя, когда придёшь и вот теперь во мне ты поселилась. Приятной занозой ношу в своём теле, такой не видел я доселе, став неотъемлемой частью моего организма. Хочу тебя поцеловать, в своих объятиях зажать и отнести скорей в кровать и там до ночи ворковать. Ты способна чувствовать и упреждать мои интересы, близка мне по духу, что о такой девушке остаётся только мечтать. Несмотря на свой молодой возраст, ты знаешь, что надо мужчине, что его волнует в отношениях с женщиной. У тебя редкий дар провидца и способность делать приятное.
© Copyright:
Иво Маринчев, 2019
Свидетельство о публикации №119071607051
Рецензии