Падки до загранки

Маргарите Зельц в вечер встречи

1
Ты живёшь за границей, скучаешь
Для удобства немецкий изучаешь.
Вдали от родины четыре годочка
На чужбине выросла милая дочка!
2
Ты о родине с тоской вспоминаешь
Что возврата нет назад, понимаешь.
В чужой стороне русской осталась
Красивая жизнь нелегко досталась!
3
Знаешь, что Россия всех сильней
И ты вспоминаешь частенько о ней.
С родиной никогда не расстанусь
Однако жить в Германии останусь!


Рецензии