В разлуке

Часы песочные текут...
Мы время сами торопили
Туда попасть где нас не ждут,
Где мы друг-другу всё простили

Отказываясь быть простым
И слушать мнение вчерашних
Не написать мне строчек важных
Оставив белый лист пустым

Он адресован для тебя
И ты поймёшь его молчанье
Через тяжёлые страданья
Не лёгкий путь пройдя.


Рецензии