Наплодим!

Рожать детей в ужасных муках –
Вот так Бог Еву наказал.
Преподана была наука
Ей за блудливые глаза.
Зачем страдать, детей рожая?
Плодить рабов и голытьбу.
Не ждите, Вова, урожая,
Не искушайте вы судьбу.
Вы денег больше отвалите:
Детдом откроем на дому.
Всё дозволяете элите,
У вас в палатах «кум – куму»,
Живут шикарно, «в ус не дуют»,
А, тут вот, мужу – обалдую
Скажи, что надо воровать.
Мы не имеем дач и ренты.
Пригреем мы твоих «сирот»,
А ты плати нам алименты,
Не-то повымрет наш народ.


Рецензии